Жители Красноармейского сельского поселения активно участвуют в экологической акции.

Красноармейское сельское поселение находится в северной части Красноперекопского района. Именно в этой части полуострова шли бои не только в Великую Отечественную войну , но и в годы Гражданской войны. Со страниц истории мы знаем о форсировании русскими войсками в годы Гражданской войны 7 километровое расстояние залива Сиваш. Сколько нужно иметь мужества, чтобы в глубокую осень форсировать соленый залив Сиваш, где не было ни одного моста для переправы. С орудиями, ранеными бойцами форсировали залив. Немало полегло воинов, многие безымянные могилы остались под водами Сиваша. Поэтому в память о  всех погибших, 9 мая приезжают в с. Красноармейское ветераны войны со всех уголков России.

Поэтому в рамках проведения экологической акции «Крым-регион экологической безопасности и чистоты» проведен субботник к празднованию 9 мая, в котором приняли участие Администрация Красноармейского сельского поселения, сотрудники Муниципального казенного учреждения, МБУК «Красноармейского сельского дома культуры», службы «Центра социального  обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов»,  учреждения образования и  дошкольного воспитания , а так же жители поселения. Председатель Красноармейского сельского совета — глава администрации Красноармейского Е.Н.Косилова с жителями поселения, работниками учреждений  в предпраздничные дни 5 мая выполнили работы по уборке территории у памятника погибшим воинам — освободителям. В субботнике приняли участие 61 человек. Площадь убранной территории составила 3,96 га.

Ветеранов встречают с заботой и глубоким уважением. Перед памятью погибших склоняем головы, а здравствующим — крепкого здоровья.