За трудовые заслуги поздравляем Пархоменко Е.В.

Пархоменко Евгений Викторович начал трудовую деятельность в водохозяйственной отрасли с марта 1971 года в должности сменного инженера насосной станции № 2 Управления Северо-Крымского канала. В мае 1974 г. переведен старшим инженером-механиком. где проработал до февраля 1984 г. С февраля 1984 г. назначен начальником насосной станции № 2 управления эксплуатации Северо-Крымского канала. В апреле 2014 г. переведен в Красноперекопский филиал ГБУ РК «Крыммелиоводхоз» где и продолжает свою трудовую деятельность.

Пархоменко Е.В. проведена трудоемкая работа и решены многие проблемы по водообеспечению Крыма, в связи с прекращением подачи воды по Северо-Крымскому каналу; Для бесперебойного водоснабжения населенных пунктов юго-восточного Крыма, под руководством Пархоменко Е.В., обеспечена перекачка воды насосной станцией № 2. С начала 2015 г. перекачано 163,8 млн. м3 воды для её дальнейшей транспортировки по Северо-Крымскому каналу. Трудовым коллективом насосной станции № 2, возглавляемым Пархоменко Е.В., выполнены ремонтные работы на 3-х насосно-силовых агрегатах, продолжается на 2-х насосных силовых агрегатов что позволяет непрерывно перекачивать воду по Северо-Крымскому каналу. В 2016-2017 г. установлены 2 дополнительных разменных которые позволяют осуществлять забор воды на низких горизонтах.

Профессиональная компетентность и опыт работы Пархоменко Е.В. позволяют эффективно решать вопросы по обеспечению оперативного контроля за состоянием гидротехнических сооружений, эксплуатационной готовностью оборудования насосной станции. Коллектив Красноперекопского филиала ГБУ РК «Крыммелиоводхоз от всей души поздравляет Пархоменко Е.В. с высокой наградой медалью «За доблестный труд».