Игорь Вайль провел совещание по увеличению безопасности объектов повышенной опасности и жизнеобеспечения в водохозяйственных учреждениях

Председатель Государственного комитета по водному хозяйству и мелиорации Игорь Вайль провел расширенное совещание по вопросам повышения безопасности и антитеррористической защищенности объектов повышенной опасности и жизнеобеспечения в учреждениях водохозяйственного комплекса Крыма.

В ходе совещания обсуждены вопросы о мерах по повышению безопасности и антитеррористической защищенности объектов (АТЗ) повышенной опасности и жизнеобеспечения в организациях, находящихся в ведении Госкомводхоза, о выполнении мероприятий по АТЗ объектов ГБУ РК «Крыммелиоводхоз», о необходимости оснащения ряда объектов ГБУ РК «Крыммелиоводхоз» лицензированной охраной. Также рассмотрены вопросы финансовой дисциплины, оптимизации структуры учреждений сферы ведения.

По итогам мероприятия руководителям структурных подразделений Госкомводхоза и учреждений сферы ведения даны соответствующие поручения.