На высотке у «Фронтового»…

 Помните!

 Через века,

 через года, —

 Помните!

 О тех, кто уже

 не придет

 никогда,—

 Помните!

 Не плачьте!

 В горле сдержите стоны,

 горькие стоны.

 Памяти павших

будьте достойны!

 Вечно достойны!

9 мая в этот грандиозный День Победы на высотку у гидроузла «Фронтовое » с утра потечет людской поток. Благодаря коллективу гидроузла  и начальнику  Лукьяненко А.Н., здесь создан уникальнейший мемориал, посвященный  погибшим воинам, защищавшим каждый клочок крымской земли в годы Великой Отечественной войны. Благодаря энтузиазму замечательного коллектива создано историческое место, куда могут прийти и поклониться погибшим, защищавшим нашу Родину. У каждого в семьях  есть родные о местонахождении могил которых неизвестно, а за многими безымянными могилами и захоронениями ухаживают небезразличные люди, как замечательные сотрудники нашего филиала. Благодаря этому коллективу сохраняется память о погибших в этой страшной войне.

Идет подготовка к знаменательному Дню.  Покрашен обелиск, созданный из частей снарядов. Лестница, по которой поднимутся на высотку гости, приобрела торжественный вид и как всегда заалеют тюльпаны.

Большое спасибо, наши дорогие коллеги за ваш знаменательный труд. И под звуки торжественной музыки каждый вспомнит о дорогих людях, которые жизнью защитили Отечество!