Работа не останавливается…

IMG_6094

С каждым днем чувствуется приближение весны. И  задачи по обеспечению водой восточного Крыма становятся не менее важными как и в течении этих двух лет. В напряженном ритме приходится осуществлять нелегкие  задачи, но специалисты Красноперекопского филиала ГБУ РК выполняют поставленные задания. 31 марта 2016 г. руководители отделений Северо-Крымского канала собрались для решения технических вопросов и сдачи отчетов — чтобы подвести итоги работы за первый квартал 2016 г.

На 1 апреля 2016г. подано во Фронтовое водохранилище-5741,0 тыс.м3,а НС №3 подала 3431тыс.м3 в Станционное водохранилище. Задачи по обеспечению населения восточного Крыма, г.Феодосии и г.Керчи питьевой водой выполняются.

Вызывает обеспокоенность сотрудников филиала тот факт, что из-за неисправностей водопроводных сетей имеются неоправданные потери  такой драгоценной питьевой воды. Руководство городов, муниципальных поселений должны обеспечить пропаганду экономного использования воды. Контролировать обеспечение ремонтных работ на водоводах с целью рационального использования подаваемой пресной воды и исключению неоправданных потерь.

         Наши  насосные станции не останавливаются даже при ремонтных работах. Поэтому мы все, понимая важность имеющейся проблемы, должны принять все необходимые меры по подаче воды в населенные пункты без имеющихся потерь в водопроводных сетях.IMG_6093 IMG_6092 IMG_6086 IMG_6088 IMG_6090